Restaurante e Food Service
![Resina da Röhm é utilizada para impermeabilização na Praça Pamplona Resina da Röhm é utilizada para impermeabilização na Praça Pamplona](https://miaki.com.br/wp-content/themes/midiasim-base/thumb.php?src=https://miaki.com.br/wp-content/uploads/2018/04/resina2-650x430-1.png&w=640&h=640&zc=1&a=c)
Resina da Röhm é utilizada para impermeabilização na Praça Pamplona
Resina de metil metacrilato (MMA), fornecida pela empresa, compôs a solução elaborada pela Miaki Revestimentos para atender especificações técnicas e estéticas do projeto de impermeabilização na Praça Pamplona, em São Paulo.
![Restaurante do jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, confia nos revestimentos Miaki Restaurante do jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, confia nos revestimentos Miaki](https://miaki.com.br/wp-content/themes/midiasim-base/thumb.php?src=https://miaki.com.br/wp-content/uploads/2018/05/food-1140x350.jpg&w=640&h=640&zc=1&a=c)
Restaurante do jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, confia nos revestimentos Miaki
O restaurante Jamile, dos sócios Henrique Fogaça, Alberto Hiar, o “Turco Louco” que também é dono da marca Cavalera, e Anuar Tacach, da agência OOF (Out Of Office), escolheu confiar na tecnologia e solidez dos revestimentos Miaki.